2007-03-10

DUCATI SUPERA EN RENDIMIENTO Y VELOCIDAD A YAMAHA Y HONDA GP 2007 .

DUCATI Marlboro
Stoner consigue en qatar una victoria perfecta
Casey Stoner ha tenido un comienzo perfecto con el Equipo Ducati Marlboro hoy en Qatar, consiguiendo una magnifica primera victoria de la temporada con su Desmosedici GP7.La impresionante victoria del australiano imponiéndose en la primera carrera de la nueva era de las MotoGP de 800cc, recuerda el triunfo alcanzado por Loris Capirossi en el 2006 en la prueba inaugural disputada en Jerez y da continuidad a la victoria del final de la temporada, alcanzada por Troy Bayliss en Valencia con la GP6 de 990cc. Capirossi ha tenido un desafortunado comienzo en la campaña del 2007, sufriendo una caída sin consecuencias en el primer tercio de la prueba, cuando iba remontando a la búsqueda de luchar por el podium.Stoner realizó una carrera perfecta, situándose líder en la primera vuelta y luchando desde ese momento con el anterior Campeón del Mundo, Valentino Rossi. Los dos se intercambiaron las posiciones en varias ocasiones, rodando a sólo unas décimas durante la mayoría de las 22 vueltas, pero fue Stoner quien cruzó la meta 2.8 segundos por delante, después de marcar un nuevo récord del circuito en la última vuelta.Casey Stoner, ganador de la carrera, líder del Campeonato Mundial